УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич считает, что реальные масштабы трагедии в Алчевске замалчиваются

0

Реальные масштабы трагедии в Алчевске замалчиваются властью. Такое мнение во время своего пребывания на Луганщине высказал представитель «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» народный депутат Нестор Шуфрич, сообщили «proUA» в пресс-службе Блока.

«К сожалению, сегодня мы уже являемся свидетелями не только повышения цен и ухудшения уровня жизни граждан. Нет объяснения тому, почему впервые за пятнадцать лет независимости Украины мы в результате коммунальной аварии потеряли несколько сот наших граждан. Недавние события, произошедшие на Луганщине, показали, к каким жутким последствиям может привести безответственная политика сегодняшней власти. Мы должны сделать выводы и не допустить в дальнейшем повторения таких трагедий», — подчеркнул народный депутат.

«Период 2005-начало 2006 года показал, что «оранжевые» не в состоянии управлять страной, а значит, они должны быть отстранены от власти, чтобы дать возможность работать тем, кто умеет это делать», — отметил Шуфрич.

Нестор Шуфрич также высказал уверенность в том, что «Оппозиционный блок НЕ ТАК!» и его союзники, которые отстояли свои позиции в течение прошлого года, смогут создать ответственную и успешную правительственную коалицию и большинство в будущем парламенте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus