УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: трагедия в Алчевске произошла из-за бесхозяйственности чиновников

0

Отвечая на вопрос на первом канале УР-1 по поводу ситуации в городе Алчевске Александр Мороз сказал: «Мне кажется, что это не должно быть предметом дебатов в парламенте. Там может рассматриваться только один вопрос: сколько из резервного фонда Кабинета Министров нужно выделить денег на ликвидацию последствий этой техногенной катастрофы, или вопрос бесхозяйственности или безответственности тех людей, которые отвечают за это дело, учитывая, что такие вещи возможны и в других городах и населенных пунктах”.

Александр Мороз сообщил, что министр образования и науки Украины Станислав Николаенко выполняет сейчас поручение Кабинета Министров и Президента – ищет пристанище для 10 тысяч детей школьного возраста из Алчевска.

В частности лидер СПУ заметил: «Сегодня это непросто. Появляется вопрос: каким образом профсоюзная собственность попала в частные руки в санаториях и других учреждениях отдыха? То есть, хотим мы или не хотим, но через социальные вопросы мы выходим на большую политику. Потому что в конце концов государство должно давать определенные гарантии защиты для людей в ситуациях, когда будет возникать какая-то беда. Сегодня мы видим такую беду и видим ограниченные возможности государства. Почему? Потому, что кое-кто на этом нагрел руки раньше, забирая себе то, что плохо лежало”.

По материалам пресс-служби СПУ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus