УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что уголовные дела против нее в России не закрыли

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что уголовные дела, которые были возбуждены против нее в России, не закрыты. Об этом она сообщила в интервью Українська служба BBC.

“Пусть не радуются те, кто так говорит, потому что дела не закрыты, в действительности. Пусть не радуются, те, кто читает интервью, потому что там всегда есть ложка дегтя”, - сказала она.

“Поэтому я думаю, что следует не по сплетням составлять впечатление, а по позициям политика. И тогда это будет самое верное впечатление, а все остальное от лукавого”, - заявила Тимошенко.

“Мое предложение всегда будет понятным, прозрачным, последовательным, и оно никогда не будет капитуляционным”, - отметила она.

Также Тимошенко сказала, что ее позиция по защите украинских интересов, и в том числе в газовом вопросе, абсолютно опровергает подозрения о том, что якобы она имеет какие-то договоренности с Москвой. “Я думаю, что мы будем дружественно по-партнерски работать с Россией. Но для меня всегда национальные интересы Украины будут указателем в этой работе”, - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus