УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ до 1 марта пересмотрит свои избирательные списки

0

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что БЮТ планирует до 1 марта пересмотреть свои избирательные списки. Об этом Томенко заявил в прямом эфире на канале ВДТ-6 во время визита в Винницу, передает УНИАН.

„Я думаю, что репрессий не будет, а самой большой репрессией будет исключение из списка”, - заметил заместитель председателя БЮТ, добавив, что “есть несколько кандидатов из списка БЮТ в Верховную Раду и много персонажей из местных советов”.

„Сотни тысяч людей могут делать ошибки в местной партийной организации, поэтому мы ради недопущения ошибок специально пошли, как политическая сила, на открытую дискуссию – переписку через Интернет по неодобрительным действиям членов списка”, - сказал Томенко.

Он сообщил, что „одна из его функций – проводить такую работу, и тогда докладывать вместе с другими руководителями блока на заседании нашего политсовета о состоянии и работе наших региональных организаций и, возможно, немножко пересмотреть на систему нашей команды”.

„Эти меры направлены на то, чтобы принимать решение, насколько избирательная машина БЮТ готова к мартовским выборам, чтобы потом нам не было стыдно за нее”, - добавил заместитель председателя БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus