УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко готов еще раз повторить все свои обвинения

0

Лидер Партии патриотических сил Украины Александр Зинченко готов повторить еще раз все то, что он заявил на пресс-конференции 5 сентября 2005 года. Об этом Зинченко сообщил на пресс-конференции в пятницу, 3 февраля, отвечая на вопрос о его действиях после того, как будет рассмотрена апелляция на решение суда в пользу Петра Порошенко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Зинченко подчеркнул, что не намерен оставить этот вопрос просто так. «Вы увидите мои действия по фактам. У меня нет намерения говорить, проиграю или нет, это большая работа, которую я сейчас веду», - подчеркнул он.

В свою очередь бывший заместитель Госсекретаря Украины, член ППСУ Борис Соболев подчеркнул, что в данном случае речь идет не только о коррупции, но и об узурпации власти со стороны окружения Президента. А это, по его словам, доказать сложнее.

Зинченко, в свою очередь, подтвердил, что речь действительно идет об узурпации власти «полукругом людей, которые сделали свою работу, грязную работу».

Напомним, Печерский районный суд Киева рассмотрел иск экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Порошенко к ответчику экс-госсекретарю Зинченко о защите чести, достоинства и деловой репутации. Суд обязал Зинченко опровергнуть информацию, распространенную им 5 сентября и 22 октября 2005 года. В свою очередь, Зинченко заявил о нарушениях в ходе процесса и направил соответствующее обращение в Совет судей Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus