УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В январе против налоговиков завели 19 уголовных дел

0

На протяжении января 2006 года было возбуждено 19 уголовных дел относительно работников органов Государственной налоговой службы за совершение ими должностных преступлений, сообщили «proUA» в пресс-службе ГНАУ.

Из них 17 нарушено по материалам региональных подразделений по борьбе с коррупцией в органах Государственной налоговой службы Украины.

Кроме того, по информации пресс-службы, за январь 2006 года было составлено 46 протоколов об административных правонарушениях, совершенных налоговиками. По 26 протоколам судами были приняты решения о привлечении виновных к административной ответственности.

Кроме того, работники подразделений по борьбе с коррупцией провели 207 служебных расследований и проверок относительно соблюдения законности в деятельности работников налоговой службы. В результате 23 человека были привлечены к уголовной ответственности, в том числе 2 уволено.

На протяжении января правоохранительными органами было нарушено 3 уголовных дела по факту совершения противоправных действий против работников налоговой службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus