УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко ветировал закон о снижении цен на свет для сельхозпроизводителей

0

Президент Виктор Ющенко ветировал закон о снижении с 1 января 2007 года тарифов на электроэнергию для сельхозпроизводителей до уровня тарифов для сельского населения, сообщают «Українські новини».

Согласно закону, розничная цена на электроэнергию для сельхозпроизводителей-плательщиков фиксированного сельхозналога не может превышать уровня тарифов на электроэнергию для сельского населения.

Убытки поставщиков электроэнергии от льготных тарифов на электроэнергию возмещаются из государственного или местного бюджетов.

В законе сказано, что льготные тарифы будут действовать в случае, если в государственном или местных бюджетах на соответствующий год будут предусмотрены деньги на компенсацию убытков поставщикам электроэнергии.

Как сообщалось, первый раз Рада приняла законопроект № 3128 «О внесении изменений в закон «Об электроэнергетике» 6 октября 2005 года, за него проголосовали 265 депутатов, при этом закон предусматривал, что он вступает в силу с 1 января 2006 года.

1 ноября 2005 года Ющенко ветировал это закон и предложил Раде отклонить его.

11 января Рада снова приняла этот закон, но уже в новой редакции, предусмотрев, что он вступает в силу с 1 января 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus