УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Красном море спасли уже 100 человек

0

С затонувшего в Красном море египетского лайнера «Салям 98» спасли уже 100 человек, сообщает «Росбалт».

Напомним, что в Красном море затонул лайнер «Салям 98» водоизмещением 6600 тонн. На его борту находились около 1400 человек, в основном — паломники, возвращающиеся с хаджа, и рабочие. Большинство пассажиров граждане Египта. На борту находились также один гражданин Канады, 99 подданных Саудовской Аравии, 6 сирийцев, четверо палестинцев, по одному подданному ОАЭ и Омана, а также йеменец и суданец.

Судно исчезло с экранов радаров вскоре после того, как покинуло порт Дуба на западе Саудовской Аравии в 19 часов по местному времени в четверг. Лайнер направлялся в египетский порт Сафага, куда должен был прибыть в пятницу.

На борту помимо пассажиров находились около 100 членов экипажа, 22 легковых автомобиля и около 30 грузовиков с товарами.

Несколько спасательных шлюпок с пассажирами достигли порта Сафага, и сообщили о случившемся. Тогда на место крушения было послано 4 корабля спасательных служб и вертолеты.

По мнению властей, причиной для катастрофы стали ужасающие погодные условия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus