УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога уверен, что второго Алчевска в Украине не будет

0

Министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога исключает возможность возникновения серьезных аварий в теплоснабжении в связи с холодами. Об этом Балога сказал в интервью «Українські новини»

«Сегодня важно сказать на 101%, что таких уже у нас потерь, и моральных, и физических с точки зрения того, если это сравнить с Алчевском, не будет», - сказал Балога.

По словам Балоги, пик холодов уже прошел, потому риск возникновения аварий с теплоснабжением минимален.

Он также пообещал восстановить теплоснабжение в Алчевске Луганской области до 11 февраля. «Я уверен на 99%, что полностью будут готовы все дома в Алчевске к запуску тепла», - сказал Балога.

По его словам, по состоянию на 3 февраля 50% жилых домов города уже обеспечены теплом. На месте работает более 4 тыс. ремонтников, среди них 1000 - местных и около 900 - из других регионов Украины.

Балога также сообщил о намерении властей установить в Алчевске от 3 до 8 модульных котельных в зависимости от разработанных проектов.

Как сообщилось, на протяжении 5-6 февраля в Украине ожидается резкое похолодание со снижением температуры ночью до -14...-20 градусов, местами (кроме юга) до -21...-27 градусов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus