УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский надеется, что разрешит проблемную ситуацию с Россией до 7 февраля

0

Министерство аграрной политики надеется на отмену Россией запрета на ввоз украинской продукции животноводства до вторника, 7 февраля, передают «Українські новини».

«Надеюсь, что не позже следующего вторника, 7 февраля, мы сможем провести все переговорные процессы и прийти к подписанию документов, которые положат конец возникновению подобных ситуаций», - цитирует пресс-служба Минагрополитики слова министра аграрной политики Александра Баранивского.

Находясь в Полтавской области, и.о. министра заявил, что украинская сторона делает все возможное для урегулирования вопроса о снятии ограничений на ввоз продукции в Россию. Баранивский считает, что подписание договорных документов между странами должны быть подписаны на уровне министров профильных ведомств.

Ранее Президент Виктор Ющенко поручил Баранивскому ускорить урегулирование ситуации, сложившейся в связи с запретом на ввоз украинской продукции животноводства в Россию.

Россия ввела запрет на ввоз всех видов продукции животноводства из Украины 20 января. Эксперты прогнозируют возможные ежемесячные убытки для молочной отрасли в размере 50-60 млн. долларов, для мясной отрасли - 12-15 млн. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus