УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина начала антидемпинговые расследования относительно импорта из России

0

Украина начала несколько антидемпинговых расследований относительно импорта товаров из Российской Федерации. Такое решение было принято по результатам заседания 31 января нового состава Межведомственной комиссии по международной торговле, сообщили «proUA» в пресс-службе Минэкономики.

В частности, Украина начала антидемпинговое расследование относительно поставок в Украину железорудного концентрата из России. По информации пресс-службы, расследование начато на основании заявления ОАО „Ингулецкий горно-обогатительный комбинат”.

Кроме того, начато антидемпинговое расследование относительно поставок в Украину стальных тросов и канатов без покрытия из Российской Федерации (на основании заявления ОАО „Силур” и ОАО „Стальканат”).

Украинская сторона также начала антидемпинговое расследование относительно поставок в Украину подшипников независимо от страны происхождения и экспорта (на основании заявления ОАО „Харьковский подшипниковый завод”).

Кроме того, украинская сторона приняла решение о начале промежуточного пересмотра антидемпинговых мер по импорту в Украину спичек из Российской Федерации на основании обращения ДП „Ривненская спичечная фабрика”, а также по увеличению годовой квоты с 3 до 5 млн. м кв. для РУП „Могилевэнерго” в рамках применения окончательных антидемпинговых мер по импорту в Украину ДВП происхождением с Республики Беларусь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus