УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: минимальная зарплата сотрудника милиции в феврале составит 900 грн.

0

Минимальная зарплата сотрудника милиции в феврале составит 900 грн., сообщил сегодня на пресс-конференции в Запорожье министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает «Главред».

По словам Луценко, «уже по выплатам февраля наши подчиненные увидят, что минимальная зарплата в милиции (за первый год службы) должна составить 900 грн. Наверное, это не много, но когда я пришел в министерство, она составляла 350 грн.».

При этом Луценко сообщил, что в 2006 году впервые финансирование заработной платы сотрудников милиции предусмотрено госбюджетом в полном объеме. «В этом году впервые зарплата милиции обеспечивается бюджетом в полном объеме и увеличивается приблизительно на 20%: впервые украинская милиция всю зарплату получит из бюджета, а не из спецсчета», - заявил министр, отметив, что еще в 2005 году соотношение было «50% на 50%» - половину средств, необходимых для выплаты зарплаты, правоохранители получали из бюджета, а вторую половину вынуждены были зарабатывать на подготовке и выдаче справок о судимости, выдаче паспортов, проведении техосмотров, и др. платных услугах, оплата за которые поступала на спецсчет, а затем на зарплату сотрудникам милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus