УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В вопросе создания газового СП очень много невыясненных вещей, считает Мороз

0

Председатель Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что в вопросе создания совместного предприятия (СП) “Нефтегаза Украины” и “РосУкрЭнерго” есть очень много невыясненных вещей, которые должны быть донесены, прежде всего, до сведения народных депутатов – членов парламента, а также до общества. Об этом Мороз заявил в понедельник в ходе брифинга, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

По мнению лидера СПУ, “создание СП “РосУкрЭнерго” на сомнительных условиях создает риск относительно прав собственности, распоряжения имуществом, транзитной сетью, хранилищами. Потому нужно очень тщательным образом посмотреть на эти вещи, а также на то, кто будет обеспечивать поставки газа для промышленных потребителей, а кто - для коммунальной сферы. Потому что то, что сегодня предлагается ,,при определенных обстоятельствах может привести к краху НАК “Нефтегаз Украина”, к его банкротству”.

Александр Мороз также сообщил, что во вторник, на заседании фракции СПУ вопрос создания СП “РосУкрЭнерго” будет обсуждаться с депутатами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus