УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин рад, что парламент не стал «манипулятивным»

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин называет позитивным тот факт, что Верховная Рада, не смотря на сложные политические условия, «не стала манипулятивным парламентом». Об этом спикер заявил на открытии 9-й сессии Рады во вторник, передает корреспондент «proUA».

По словам спикера, на сегодня парламент имеет право и основания «сказать, что ему не будет стыдно посмотреть людям в глаза за свои действия».

Литвин высказал убеждение, что парламент доказал независимость своих позиций. При этом, по словам Литвина, Рада способна выдержать эту линию и в дальнейшем, вопреки компании дискредитации, которая была развернута против нее.

Спикер подчеркнул, что на сегодня важно, чтобы парламент не поддался на «уже традиционные заклинания и не дал втянуть себя в ритуальные процедуры, якобы направленные на обеспечение честных выборов».

Спикер подчеркнул, что работа парламента в ходе последней сессии будет в большинстве своем определяться «избирательным содержанием». Спикер призвал депутатов не допустить «каких либо стихийных или сознательно заангажированных всплесков». «Не призываю подписывать очередные меморандумы или очередные документы, цена которым уже известна, но призываю придерживаться написанного кодекса профессиональной чести и порядочности», – сказал спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus