УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада приняла в новой редакции закон о научно-технической деятельности

0

Верховная Рада приняла в новой редакции Закон „О внесении изменений в Закон Украины „О научной и научно-технической деятельности”. За принятие закона проголосовали 339 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Закон предполагает изменения в Закон Украины „О научной и научно-технической деятельности”, согласно которым разница между суммой пенсии, назначенной по данному Закону, и суммой пенсии, вычисленной в соответствии с другими законодательными актами, на которую имеет право научный работник, финансируется для научных (научно-педагогических) работников государственных бюджетных научных учреждений и научных организаций всех форм собственности за счет средств государственного бюджета.

Кроме того, Закон относит к составу заработной платы научных работников, которая используется для начисления пенсии, кроме должностных ставок (окладов), премий, доплат за научные степени, ученые звания, надбавок за стаж научной (научно-педагогической) работы и других доплат, также и вознаграждение за научную деятельность (в том числе за выполнение работ по договорам и контрактам, оплата по которым осуществляется по конечному результату).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus