УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: Запрет РФ – удар по молочной отрасли Украины

0

Запрет ввоза украинской мясной продукции на территорию Российской Федерации не может существенно повлиять на дальнейшее развитие отрасли. Тем не менее, для молочной отрасли - это достаточно значительный удар. Такое мнение высказал народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ), сообщает «Главред».

«Запрет на ввоз украинской мясной продукции на территорию Российской Федерации не будет иметь существенных последствий для отрасли», - сказал депутат, добавив, что «мы имеем довольно большие потребности в мясных продуктах на собственном рынке, поэтому сейчас нам нужно развивать его».

«Что касается молочной продукции, то данный запрет - настоящий удар по отрасли. Особенно это касается производства сыра, основной рынок сбыта которого - это Россия», - отметил первый секретарь Политсовета СПУ. Он также подчеркнул, что «российская сторона не имеет никаких оснований для запрета ввоза нашей мясо-молочной продукции на ее территорию».

Вместе с тем Винский высказывает убеждение, что «данная проблема будет решена уже в ближайшее время».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus