УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров прощает депутатов, которые называют его «и.о. премьер-министра»

0

Юрий Ехануров прощает народных депутатов, которые называют его «исполняющим обязанности премьер-министра», передает «Главред».

Глава правительства сказал журналистам, что есть Конституция Украины, и в апреле 2000 года Конституционный Суд разъяснил, что приставка «и. о.» не касается должностей премьер-министра и членов Центральной избирательной комиссии. «Нужно внимательно читать законы. Сейчас такое время, что депутатам не до чтения законов и решений Конституционного Суда», - отметил Ехануров.

Он добавил, что его не волнует, как его называют депутаты. Главное, подчеркнул Ехануров, чтобы была нормальная работа, поэтому «не нужно реагировать на эти вещи, нужно прощать».

Напоминаем, что 10 января 2006 года Верховная Рада Украины выразила недоверие премьер-министру Украины Юрию Еханурову, что влечет за собой отставку Кабинета Министров Украины. 12 января Президент Украины Виктор Ющенко обратился в Верховную Раду с требованием отменить решение об отставке правительства, поскольку считает это неконституционным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus