УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Винниччине изъято более 110 кг маковой соломки

0

Работники винницкой милиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г. Бар изъяли 24 полипропиленовых мешка с меленой маковой соломкой, общий вес которых почти 111 кг. Мешки находились в автомобиле ГАЗ-31105. Об этом «proUA» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Винницкой области.

Как установили оперативники, сбыт крупной партии наркотиков должен был состояться в недостроенном доме на окраине города Бар. В условленное место за товаром приехали два легковых автомобиля, водителей которых и задержали работники отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков УМВД в области.

По предварительным данным, покупатель наркотиков – 39-летний ранее судимый за грабеж житель Жмеринского района, по национальности цыган, который приобрел солидную партию маковой соломки за 9 тысяч гривень. В машине покупателя наркотиков находилась его семья, кстати с криминальным прошлым – ранее судимая за наркотики жена и сын, который условно привлекался к криминальной ответственности за кражу.

За рулем второго авто, в который и грузили зелье в мешках, находился 43-летний житель Винницы, водитель местного филиала одного из банков. Винничанин утверждает, что не знал о содержании мешков, которые его попросил отвезти жмеринський знакомый.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Сейчас милиция занимается поисками наркоторговца, который сбыл крупную партию наркотического зелья. Продолжается следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus