УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против трех донецких банков возбуждены уголовные дела

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что несколько банков, находящихся в Донецком регионе, незаконно перевели за границу более полутора миллиарда американских долларов.

«Уголовное дело возбуждено против трех донецких банков. В течение 2004-2005 годов они «выкачали» из страны по фиктивным схемам 1,6 миллиарда долларов», - сказал он в интервью еженедельнику «Власть денег», публикуемом в пятницу, 10 февраля.

Луценко особо отметил, что основанием для возбуждения уголовного дела стали материалы МВД, а не данные Госфинмониторинга. «Мы не получили ни одного сообщения от Госфинмониторинга по этому поводу», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос издания, свидетельствует ли это о наличии злого умысла в действиях Госфинмониторинга, министр отметил, что это означает, «как минимум, его некомпетентность». «И это стало предметом расследования прокуратуры», - добавил он.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus