УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук надеется, что судьи по делу Гонгадзе „услышат голос Президента”

0

Председатель Секретариата Президента Олег Рыбачук надеется, что судебное слушание по делу Гонгадзе, которое состоится 16 февраля, будет проходить открыто и прозрачно. Об этом Рыбачук заявил на брифинге 9 февраля, передает корреспондент «proUA».

Рыбачук подчеркнул, что Президент Украины Виктор Ющенко очень обеспокоен, как проходит судебный процесс и как его будут комментировать. “То, что произошло на первом заседании, вызвало возмущение у Ющенко”, - сказал Рыбачук и прибавил, что Президент “обратился к организаторам суда моими устами, чтобы процесс был максимально прозрачным».

Председатель Секретариата выразил надежду, что “голос Президента будет услышан” и судебное слушание 16 февраля будет открытым для журналистов.

«Когда я смотрю в глаза матери Гонгадзе, мне очень сложно объяснить ей, что происходит и почему происходит именно так», - сказал Рыбачук.

Также Рыбачук отметил, что дело Гонгадзе является резонансным и за ним наблюдает мировое сообщество. Отвечая на вопрос журналистов, нет ли перекоса в чрезвычайном внимании к делу Гонгадзе, ведь в Украине не раскрыто еще и дело Александрова, Рыбачук сказал, что “перекоса нет”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus