УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров сомневается, что Украина в 2008-м вступит в НАТО

0

Премьер-министр Юрий Ехануров сомневается во вступлении Украины в НАТО в 2008 году. Об этом он сказал в ходе встречи с преподавателями и студентами в Национальном университете «Львовская политехника», передают «Українські новини».

Ехануров отметил, что на сегодня вступление в НАТО поддерживает только 1/3 украинского населения и он считает необходимым для вступления Украины в эту организацию предварительно вести разъяснительную работу среди населения.

При этом он отметил, что со стороны НАТО есть сигналы о том, что Украины может стать членом НАТО в 2008 году.

«Говорят, что 2 года - и у нас есть все возможности быть представленными в этой организации в 2008 году. Насколько это реально - не знаю. Пока только треть украинцев поддерживают вступление в НАТО», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, исполняющий обязанности министра обороны Анатолий Гриценко считает возможным начать в 2006 году процесс присоединения Украины к Плану действий по вступлению в НАТО.

В феврале Президент Украины Виктор Ющенко заявил в Брюсселе (Бельгия), что Украина готова присоединиться к Плану действий по членству в НАТО.

Украина хочет вступить в НАТО в 2008.

В феврале Украина и НАТО должны принять План целей на 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus