УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров сравнивает Тимошенко с атомным реактором и Чернобылем

0

Премьер-министр Юрий Ехануров считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко как «атомный реактор», с которым лучше быть в одной команде. Об этом он заявил сегодня во время встречи со студентами Национального университета «Львовская политехника» во Львове, передает УНИАН.

«Ну а Юлия Владимировна, я очень хорошо к ней отношусь, мы же все-таки в одном правительстве работали, как атомный реактор. Вы знаете, если она в команде, то никаких проблем, представляете какая потуга, а если не в команде – ну, тогда Чернобыль», - сказал Ехануров.

Отвечая на вопрос относительно своей оценки отставки правительства Тимошенко, украинский премьер отметил, что наибольшей катастрофой за последний год было поднятие вопроса относительно реприватизации, который привел к уменьшению количества инвестиций в Украину, а также к тому, что сейчас все потенциальные инвесторы ожидают результатов выборов и не спешат вкладывать средства в Украину.

При этом премьер также отметил, что «с ужасом» думает о том времени, когда в правительстве будут лишь политики, поскольку, по его убеждению, человеку без опыта работы в исполнительной власти очень тяжело сразу приспособиться к новым условиям работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus