УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Председатель ЦИК не является сторонником экзит-полов

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович сомневается в объективности экзит-полов. Об этом он сообщил журналистам сегодня по окончании заседания ЦИК, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Давыдович объяснил свою позицию многовекторностью политических сил в Украине. «Тяжело при многовекторности политических сил, а также самой политической системы надеяться на объективность экзит-полов. Я бы не рисковал надеяться», - сказал он.

Председатель ЦИК считает, что экзит-полы могут быть субъективными. Кроме того, некоторые политические силы могут прийти в суд с результатами экзит-полов отстаивать свою победу. «Я не сторонник экзит-полов. Самые лучшие экзит-полы - это урна, наблюдатели…», - отметил Давыдович.

Председатель ЦИК усомнился и в объективности социологических опросов. По его словам, результаты разных опросов очень разные, и возникает ощущение, что некоторые политические силы заказывают опросы под себя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus