УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Зварич заверил, что НУ не будет вести коалиционные переговоры с Януковичем и Литвином

0

материалы по теме:

Блок «Наша Украина» и партия «Народный Союз «Наша Украина» никогда не будут вести никакие коалиционные или любые другие переговоры с Партией регионов и Народным блоком Литвина. Об этом в воскресенье на пресс-конференции в Черновцах заявил руководитель юридической службы штаба блока «Наша Украина» Роман Зварич.

По его словам, «любые так называемые документы, бумаги, которые показываются теперь в СМИ как свидетельство доказательства того, что блок «Наша Украина» подписывал какие-то документы с Виктором Януковичем – полная ложь».

Зварич также сказал, что «Наша Украина» в нынешних избирательных условиях «не вела, не ведет и не будет вести никаких переговоров с Блоком Литвина».

«Мы с некоторой иронической улыбкой, - продолжил Зварич, - наблюдаем за тем, как лидер этого блока и отдельные политики, которые находятся в этом блоке, постоянно отмечают то, что они не будут с нами подписывать никаких договоров. Таким образом создается впечатление, что мы их приглашали, а они отказались».

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus