УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Россия не нашли незаконного оружия в Приднестровье

0

Делегация Совета безопасности России и Украины не смогла найти доказательств того, что на территории непризнанной республики Приднестровье изготовляют вооружение, сообщает «Немецкая волна».

По словам первого заместителя Совета безопасности России Юрия Зубакова и заместителя секретаря Совета безопасности и обороны Украины Сергея Пирожкова, обвинения о том, что на предприятиях Приднестровья изготовляют вооружение, не подтвердились.

Однако, отмечают они, окончательные выводы можно будет делать лишь после того, как представители миссии ОБСЕ проведут проверку на 15-ти предприятиях.

Между тем лидер Приднестровья Игорь Смирнов заявил, что будет добиваться от ОБСЕ официального опровержения информации о выработке вооружения на территории республики и извинений президента Молдовы Владимира Воронина.

Напомним, именно Воронин заявил о том, что в 2005 году на территории Приднестровья было выработано вооружение на 2 миллиарда долларов и вывезено контрабандой за пределы республики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus