УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» договорился с кипрским банком о кредите в 220 млн. дол.

0

НАК «Нефтегаз Украины» и кипрский банк DEPFA Investment Bank Limited, который является 100% дочерней компанией DEPFA Bank pls. (Ирландия), подписали предварительное соглашение о получении кредита в размере 220 млн. долл. сроком на 5 лет. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на источник, близкий к правительству.

По словам источника, предварительное соглашение было подписано в декабре 2005 года и одобрено решением правления НАК «Нефтегаз Украины».

Кредит является необеспеченным (бланковым); процентная ставка за пользование кредитом - не более чем месячный LIBOR + 1,75% годовых; погашение кредита - одним платежом; оплата процентов - ежемесячно; цель привлечения кредита - на общие корпоративные нужды.

Также источник сообщил, что по условиям предварительного соглашения, кредитные средства поступают на счет НАК «Нефтегаз Украины» (счет в зарубежном банке не открывается).

Как сообщалось, в ноябре 2005 года НАК «Нефтегаз Украины» привлек в банке Standard Bank London (Великобритания) долгосрочный бланочный кредит в размере 200 млн. дол.

Немецкий Deutsche Bank в рамках открытой в марте 2005 года кредитной линии на 2 млрд. евро. на протяжении 2005 года предоставил компании две ссуды по 300 млн. дол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus