УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД уже проверило 7 тысяч кандидатов в нардепы. 600 – оставило на заметку

0

На сегодняшний день органы внутренних дел проверили уже около 7 тысяч кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

При этом, по его словам, около 600 кандидатов в нардепы остались в поле зрения министерства, поскольку их параметры совпадают с теми лицами, которые были ранее осуждены.

Луценко также сообщил, что до 20 февраля министерство внутренних дел окончательно завершит проверку кандидатов в народные депутаты и сообщит результаты Центральной избирательной комиссии, а также тем политическим силам, от которых баллотируются данные лица.

Луценко также сообщил, что МВД проверяют также информацию относительно гражданства кандидатов депутаты и относительно правомерности его получения.

Как сообщалось, ранее председатель ЦИК Ярослав Давыдович обратился к МВД с просьбой проверить зарегистрированных кандидатах в народные депутаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus