УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД и Интерпол пока не знают, где скрывается Пукач

0

Министерство внутренних дел Украины и Интерпол пока не установили местонахождение генерала Алексея Пукача. Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил руководитель Национального центрального бюро Интерпола Украина Кирилл Куликов, передает корреспондент «proUA».

Куликов подчеркнул, что на сегодня правоохранительные органы делают все возможное для решения данного вопроса. «Однако местонахождение Пукача не установлено», – сказал Куликов.

При этом он подчеркнул, что на сегодня в украинских правоохранителей есть оперативная информация относительно Пукача. «Однако это информация оперативна, и когда будет результат, мы обязательно вас сообщим», – сказал Куликов.

Куликов также опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, что Пукач якобы вообще не находится в международном розыске. При этом Куликов продемонстрировал фотографии Бакая и Пукача с сайта Интерпола и сказал, что «по ним открыты красные карточки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus