УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил, что у него нет израильского паспорта

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко опровергает информацию о том, что у него имеется паспорт гражданина Израиля. Об этом Луценко заявил на пресс-конференции в понедельник, предает корреспондент «proUA».

Луценко сказал, что знал, что после обнародования информации о наличии в избирательных списках фигурантов уголовных дел и судимых начнется кампания против него и МВД. «Я знал, что это вызовет атаку на меня и на Министерство внутренних дел, но не знал, что эта атака будет примитивной», – сказал Луценко.

По его словам, в СМИ появилась якобы копия его израильского паспорта. «Печатать израильский паспорт Луценко с пятью ошибками на иврите, а также брать интервью у несуществующего сотрудника Интерпола по этому поводу – это примитивно», - отметил министр.

«Мы имеем дело с серией грубых фальшивок, чтобы народ подумал о том, что без дыма огня не бывает», – сказал Луценко. При этом Луценко подчеркнул, что вопреки обнародованной информации он и дальше будет делать то, что ему положено по закону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus