УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковчанин порвал 10 тысяч гривень, чтобы обменять их в банке на 20 тысяч

0

В Черновцах 20-летний харьковчанин пытался обменять половинки гривневых купюр (101 купюра номиналом по 100 гривень были разорваны пополам) на полноценные банкноты. Об этом сообщили «proUA» в ДОСБЕЗ МВД Украины.

Согласно сообщения, харьковчанин, взяв поддельный паспорт на имя якобы жителя Кировоградской области, взял 10 тысяч 100 гривень (101 купюра номиналом по 100 гривень), разорвал их пополам и отправился в Черновцы, чтобы обменять 202 «половинки» на 202 полноценные стогривневые банкноты.

Прибыв в Черновцы, он сразу обратился в Управление Национального банка в Черновицкой области. Однако там юноша был задержан на “горячем” сотрудниками Отдела ГСБЕЗ Управления МВД Украины в Черновицкой области.

Как отмечается в сообщении, уголовное дело возбуждено, а подозреваемый задержан и заключен для установления личности в приемнике-распределителе УМВС Украины в Черновицкой области.

Сколько банкнот уже успел порвать юноша и какую сумму он заработал на их обмене в банковских учреждениях - теперь выясняют оперативники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus