УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мариупольская милиция задержала сексуального маньяка

0

Мариупольская милиция задержала сексуального маньяка, который за два месяца изнасиловал и ограбил четырех девушек, передают «Подробности».

По данным центра общественных связей Мариупольского ГУВД, за несколько дней до ареста маньяк надругался над 16-летней девушкой в то время, когда его жена в роддоме рожала ему второго ребенка. Дело возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса.

Маньяк выслеживал свои жертвы в темное время суток на немноголюдных улицах Орджоникидзевского района. Он угрожал девушкам, приставлял к горлу нож, насиловал и грабил их. О причинах нападений подозреваемый говорит неохотно.

34-летний задержанный ранее был дважды судим за аналогичные преступления. Тогда ему дали 20 лет наказания, но он отсидел только половину срока. Больше года назад освободился. Подозреваемый женат, есть двое детей.

«По всей видимости, он больной. Он не может без этого обходиться. Последние случаи, за которые был судим, было несколько эпизодов. Последний раз 4 потерпевших. Девочки все несовершеннолетние, школьницы», - прокомментировал и.о. начальника криминальной милиции Орджоникидзевского РОВД Владимир Мердов.

Задержанный сначала отрицал свою причастность к преступлениям. После опознания его жертвами, во всём сознался. У него изъяты и личные вещи жертв. Расследованием дела занимается прокуратура. Задержанному грозит очередной срок лишения свободы - не менее 10 лет за изнасилование, грабеж и изнасилование в извращённой форме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus