УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Винницкой области более пятидесяти милиционеров идут на выборы

0

Более 50 работников винницкой милиции баллотируются в местные органы самоуправления по спискам различных блоков и партий, передает «Интерфакс-Украина».

13 сотрудников внутренних дел идут на выборы в партийных списках «Нашей Украины», шестеро - в списках БЮТ, также милиционеры есть в списках некоторых других партий и блоков.

Работники милиции утверждают, что являются беспартийными и поэтому не нарушают законодательство, по которому сотрудникам правоохранительным органов запрещается быть членами каких-либо партий.

Начальник Винницкого областного управления милиции Василий Дремлюга идет вторым номером в списке «Нашей Украины» на выборах в областной совет. «Меня не раз просили баллотироваться в органы власти. Представители одной политической партии предлагали идти в областной совет под первым номером, но я отказался. Когда же предложили идти от «Нашей Украины», я хорошо обдумал предложение, и согласился. Если люди хотят меня там видеть, я не против», - сказал он.

Сотрудники милиции считают, что их присутствие в органах власти будет полезным, в частности, не позволит некоторым депутатам проводить незаконные махинации.

По материалам Подробностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus