УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Металлургия и химпромышленность уменьшили потребление газа до уровней лимитов

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявляет, что в январе было выполнено задание, поставленное Кабмином, относительно уменьшения потребления газа промышленным сектором. Об этом глава правительства заявил во вторник, выступая в парламенте с докладом о работе Кабмина по обеспечению Украины газом и в сфере энергосбережения, предает корреспондент «proUA».

По словам Еханурова, предприятия металлургического и химического комплексов уменьшили потребление газа до уровней лимитов.

В то же время Ехануров высказал сожаление, что не на всех предприятиях понижение потребление газа происходила за счет внедрения мероприятий, направленных на экономию природного газа. «В ряде случаев это происходило за счет уменьшения объемов производства продукции, в первую очередь, на предприятиях химического комплекса», - сказал он.

Ехануров также отметил, что внедрение энергосохраняющих мероприятий, направленных на существенное сокращение расходов газотранспортной системы, позволит уменьшить потребление газа на 25%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus