УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский: объективных причин для роста цен на хлеб нет

0

Министр аграрной политики Украины Александр Баранивский считает, что на сегодняшний день нет объективных причин для роста цен на хлеб. Об этом он заявил во вторник в ходе заслушивания информации Кабмина по реализации законодательства в агропромышленном секторе и о состоянии подготовки к весенне-полевым работам, передает корреспондент «proUA».

Баранивский подчеркнул, что запасы продовольственного зерна составляют около 6 млн. тонн. При этом он подчеркнул, что потребность Украины до нового урожая составляет всего 2 млн. тонн. В связи с этим, считает Баранивский, если в каких-то регионах растут цены на хлеб, или есть попытки поднять эти цены, то причиной этого «может быть только неритмичная работа местных администраций».

Баранивский также подчеркнул, что цены на хлеб не могут расти и в связи с тем, что цена на муку высшего сорта составляет 1300 грн. за тонну, что в полтора раза ниже, чем в прошлом году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus