УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Россия поднимет цены на газ, Украина ответит адекватно

0

Министр экономики Арсений Яценюк заявляет, что если Россия поднимет цены на газ, то Украина, в свою очередь, поднимет цены на все услуги, которые она предоставляет в газовой сфере. Об этом он заявил в парламенте, докладывая о работе Кабмина по обеспечению Украины природным газом, передает корреспондент «proUA».

«Если будет идти речь о теоретическом поднятии цен на газ для украинских потребителей, то однозначно будет идти речь о поднятии цен на все другие услуги, которые предоставляются Украиной», - отметил министр. Он сказал, что Украина настаивает на сохранении цены 95 долларов за тыс. кубометров газа на протяжении пяти лет, исходя из того, что Россия получила со стороны Украины четкие гарантии относительно ставок на транзит газа и ставок на хранение газа в украинских газовых хранилищах. «Если речь идет о том, что транзит и ставка сохраняются и являются неизменными, то является объективным, что Украина требует аналогичных правил игры», - отметил Яценюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus