УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия политики Путина рассчитывает создать влиятельную фракцию в новом парламенте

0

Партия политики Путина намерена не только преодолеть 3% барьер на выборах в Верховную Раду, но набрать достаточное количество голосов для создания влиятельной фракции в новом парламенте. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции лидер партии Алексей Ременюк, передает корреспондент «proUA».

Как подчеркнул Ременюк, вчера завершилось выдвижение кандидатов от Партии политики Путина на руководящие посты на местном уровне. Он сообщил, что на пост мера Донецка был выдвинут один из руководителей партии Александр Гичко, на пост мера Харькова – член областной организации Виталий Решетников, на пост мера Симферополя – член президиума партии Виталий Шевченко, на пост мера Мариуполя – Виктор Петросов, на пост мера Горловки – член областной организации Юрий Бурык. Ременюк также добавил, что партия выдвинула 190 кандидатов в народные депутаты. Таким образом, партия «идет широким фронтом на выборы», констатировал Ременюк.

По словам Ременюка, отличие его партии от Партии регионов, блока Витренко и других политсил, находящихся в одной политической плоскости с Партией политики путина, состоит в разной идеологии. Партия политики Путина, по словам Ременюка, представляет национальную демократию, и не признает либеральной идеологии.

К тому же, добавил Рябика, в списке Партии политики Путина нет скомпрометировавших себя личностей, в отличие от партии Януковича. Поэтому, партия надеется «поймать переток электората Януковича». Еще одной характерной отличительной чертой партии Ременюк назвал отсутствие равнодушных к пропагандируемой ею политике.

Также в ходе пресс-конференции депутаты Ременюк и Владимир Рябика объяснили причину своего ухода из парламентской фракции «Единая Украина». По словам Ременюка, этому поспособствовало намерение фракции, а в частности ее лидера Богдана Губского, войти во фракцию блока Юлии Тимошенко. Для Ременюка и Рябики такой поворот событий стал неожиданностью, поскольку они рассчитывали на создание блока с другими политическими силами на основе «Единой Украины». По словам Ременюка и Рябики, они вышли из фракции, поскольку «не видели перспективы».

Рябика в свою очередь отметил, что причиной ухода из фракции послужило «противоречие между идеологией «Единой Украины», и тем, что декларировалось». «Разрыв был неминуем», - заявил Рябика и добавил, что политика фракции расходилась с его политическими взглядами, и, в частности, с идеологией Партии политики Путина.

По мнению Рябики и Ременюка, политика Путина, как самая эффективная на просторах бывшего СССР, должна внедрятся и в Украине. Среди основных положений политики Путина, которые должны быть применены в Украине – отстранение олигархов от власти; подбор на государственную службу исключительно профессионалов; запрет насаждаемых СМИ ценностей западной «псевдокультуры»; пропаганда славянских традиций и возвращение к религиозной традиции наших предков; грамотный выбор стран-союзников; сотрудничество Украины в ЕЭП и жесткая борьба с любыми угрозами национальной безопасности.

Как отметил Ременюк, Партия политики Путина несет благо для Украины, возвратит достаток ее гражданам и объединит три братских народа – россиян, украинцев и белорусов.

Ременюк заявляет, что одним из направлений государственной политики Украины должна стать дружба с Россией. «Мы предлагаем наладить дружественные отношения с Россией, рассчитанные на долгосрочную перспективу» - подчеркнул он. Он высказал мнение, что если бы Россия была в Украине «акционером», как, примером это имеет место в Беларуси, то поднимать цену на газ для Украины России было бы не выгодно. Иного выхода, как дружить с Россией, у Украины нет, подчеркнул со своей стороны Рябика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus