УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский уверяет, что есть все основания отменить запрет на ввоз мяса и молока в РФ

0

Есть все основания для того, чтобы на днях вопрос о запрете на ввоз украинской продукции животного происхождения в Россию был снят. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Министр аграрной политики Александр Баранивский, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Переговоры ведутся достаточно напряженно. «Сейчас в Российской Федерации находится украинская делегация, которая встречается с руководителями различных служб. Я жду звонка, чтобы выехать в Россию и встретиться с Министром сельского хозяйства Гордеевым», - отметил глава аграрного ведомства.

Напомним, с 20 января Россия запретила ввоз на свою территорию всей продукции животноводства из Украины, включая мясную и молочную продукцию. При этом Россия обвинила Украину в несоблюдении ветеринарно-санитарных норм. Украинская делегация 13 февраля вылетела в Москву для согласования документов относительно продукции животноводства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus