УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказалась вынести предупреждение Луценко за участие в предвыборной агитации

0

Центральная избирательная комиссия отказался вынести предупреждение исполняющему обязанности министра внутренних дел Юрию Луценко за его участие в предвыборном ролике Социалистической партии показанном на Национальной телекомпании в рамках предвыборной агитации. Такое решение принял ЦИК на заседании, передают «Українські новини».

Комиссия рассмотрела заявление кандидата в депутаты Верховной Рады от партии Регионов Владислава Забарского, который просил ЦИК вынести Луценко предупреждение за то, что он выступил в ролике СПУ как кандидат в депутаты и одновременно исполняющий обязанности министра внутренних дел.

Соответствующий ролик был показан в эфире УТ-1 7 февраля с 19:00 до 19:30, и в нем использовался фрагмент интервью Луценко данного ним средствам массовой информации, в котором он рассказывал о результатах своей работы на должности министра; при этом выступление Луценко сопровождалось бегущей строкой с указанием его имени, должности и статуса «кандидат в депутаты».

В ходе рассмотрения заявления комиссия выяснила, что Луценко не принимал участия в подготовке этого ролика, а СПУ использовала без его ведома фрагмент интервью.

В связи с этим, ЦИК в полном объеме отказал в удовлетворении требований автора заявления.

Напомним, ранее Луценко прогнозировал попытки дискредитации его лично и возглавляемого им Министерства внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus