УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк обвиняет Плачкова в затягивании введения лицензирования экспорта газа

0

Министр экономики Арсений Яценюк обвиняет уволенного Верховной Радой с должности исполняющего обязанности министра топлива и энергетики Ивана Плачкова в затягивании решения Кабинета Министров по введению лицензирования экспорта газа. Об этом министр экономики Яценюк сказал журналистам, передают «Українські новини».

Он сообщил, что Кабмин еще не принял решения о введения лицензирования экспорта газа. «Лично Плачков возражает, зато он быстро очень выдает лицензии на экспорт нефти», - сказал Яценюк.

В то же время, Плачков сказал журналистам, что он, в принципе, не против введения лицензирования экспорта газа, а против того, чтоб это решение принималось не в установленном порядке. «Я не против. Я против того, чтоб рассматривался этот вопрос не в установленном порядке», - сказал Плачков.

Напомним, Яценюк, 14 февраля, выступая в Верховной Раде, в ходе заслушивания вопроса о работе Кабмина по обеспечению потребностей Украины газом, заявил о решении Кабмина, ввести лицензирование экспорта газа, как импортного, так и украинского происхождения, для обеспечения баланса газа в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus