УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ситуация в Алчевске переведена на региональный уровень, заявил Ехануров

0

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет, что чрезвычайная ситуация в Алчевске по классификации переведена с общенационального на региональный уровень. Такое решение было принято премьер-министром во время рабочего совещания в Алчевске по результатам проведения аварийно-восстановительных работ, передает «Главред».

«Я принимаю решение перевести чрезвычайную ситуацию в Алчевске с общенационального на региональный уровень», - сказал Ехануров. Согласно обнародованной во время совещания информации, по состоянию на 15 февраля из 836 жилых домов в 763 возобновлено отопление.

Как сообщил на совещании председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, без отопления на сегодняшний день остаются 73 дома с 4 тыс. 380 жильцами. При этом, по словам Москаля, и до возникновения аварийной ситуации к этим 73 домам не было подключено отопление.

Общая сумма израсходованных средств на ремонт теплосетей в Алчевске, по оценке Москаля, составляет 43,8 млн. грн., из них 33,5 млн. грн. были направлены на ликвидацию первоочередных последствий аварийной ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus