УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МинЧС прогнозирует незначительные паводки весной

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и вопросам защиты населения от последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции прогнозирует, что с наступлением весны территория Украины не пострадает от паводков. Об этом сказал директор Департамента гражданской защиты населения и территорий МинЧС Григорий Марченко в эфире 5 канала в среду, сообщают «Українські новини».

«Катастрофического паводка в этом году весной не будет», - сказал Марченко.

По словам Марченко, специалисты утверждают, что в Закарпатской области также не будет катастрофической ситуации. «У нас есть все основания говорить о том, что предпосылок для катастрофического паводка у нас нет», - подчеркнул Марченко.

МинЧС прогнозирует, что с потеплением осложнится ситуация в Закарпатской области, на востоке Украины, а также частично в центральных регионах.

По словам Марченко, нет оснований говорить об усложнении ситуации в Киевской, Ривненской, Волынской и Житомирской областях.

Однако Марченко подчеркнул, что это только предварительный прогноз, точный прогноз появится когда Гидрометеорологический центр предоставит его после 20 февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus