УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров отбыл в Польшу

0

Исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров отбыл с двухдневным официальным визитом в Варшаву (Польша) для встреч с властями, сообщают «Українські новини».

В ходе поездки 16 февраля Ехануров встретиться с Президентом Польши Лехом Качиньским, а также проведет встречу тет-а-тет с польским премьером Казимежом Марцинкевичем, после которой состоятся расширенные переговоры под председательством Еханурова и Марцинкевича.

В пятницу, 17 февраля, он встретится с представителями Совета по вопросам предпринимательства Польши, главой Сейма (нижней палаты парламента) Мареком Юреком и главой Сената (верхняя палата) Богданом Борусевичем.

Кроме того, Ехануров также планирует встретиться с представителями украинской общины в Польше.

После завершения визита в Польшу, во второй половине дня 17 февраля, Ехануров отправится с однодневным рабочим визитом в Прагу (Чехия), где запланированы его встречи с Президентом Чехии Вацлавом Клаусом, премьером Чехии Иржи Пароубеком и председателем Палаты депутатов (нижней палаты) парламента Чехии Любомиром Заоралеком.

Напомним, что в феврале также планируется визит Еханурова в Москву, согласно договоренностям Президентов двух стран, в частности для проведения совместно с премьером России Михаилом Фрадковым заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества в рамках российско-украинской межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин», а также подписания межправительственного соглашения по газу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus