УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны будет строить для контрактников качественное и комфортное жилье

0

Минобороны не будет строить казармы улучшившего типа, как это делалось в предыдущие годы, а будет строить для контрактников абсолютно новое по качеству и очень комфортное жилье. Об этом заявил 16 февраля в Симферополе Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, сообщили «proUA» в пресс-службе МОУ.

Гриценко заявил, что принято принципиальное решение, построено в экспериментальных бригадах и сдано для контрактников абсолютно новое по качеству и очень комфортное жилье.

“Такого жилья в советские времена не имели даже офицеры”, - отметил Министр обороны. “Сейчас мы будем строить именно такие помещения, и это принципиальная позиция. На выполнение этого задания нацелены соответствующие структурные подразделения Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины”, - сказал он.

Глава оборонного ведомства тепло поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации этого проекта в Симферополе и заметил, что люди, которые служат государству, выполняют сложные задачи и занимаются боевой подготовкой, должні жить в хороших условиях.

“Это уже не переоборудуются казармы, не кубрики на 4 – 6 человек, а комфортные комнаты на 1 – 2 военнослужащих, в которых могут жить даже молодые лейтенанты со своими семьями”, – отметил Анатолий Гриценко.

Как отметил Министр обороны, даже некоторые страны НАТО, которые недавно стали членами Альянса, не имеют такого жилья для своих военных профессионалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus