УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров пообещал польским бизнесменам компенсации

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявляет о планах правительства принять меры для компенсации ущерба, причиненного польским бизнесменам в результате отмены СЭЗ, после выборов. Об этом премьер сказал вчера на брифинге в Варшаве, передает УНИАН.

Украинский премьер-министр отметил, что частично проблемные вопросы уже сняты, однако то, что касается законодательных изменений, то правительство планирует предложить их уже новому составу парламента. Он не уточнил, какие именно изменения имеет в виду.

Как сообщалось, 31 марта 2005 года ВР по представлению правительства Юлии Тимошенко внесла изменения в закон о бюджете на 2005 год, которыми отменила льготы для субъектов предпринимательской деятельности, работавших в специальных экономических зонах. В июле прошлого года польские бизнесмены, которые работали в СЭЗ, обратились к украинскому правительству с письмом, в котором попросили урегулировать ситуацию, сложившуюся в результате такого решения парламента. По словам польских бизнесменов, это решение причинило ущерб их компаниям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus