УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что устала от разговоров о коалиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвинила блок «Наша Украина» в нежелании подписывать соглашение о создании коалиции до парламентских выборов и в использовании этой темы только для популяризации своего блока. Находясь в Чернигове, она спрогнозировала, что переговоры о коалиции «закончатся ничем». Она предлагает перенести эту дискуссию на время после выборов, сообщает Украинская служба BBC.

«Мне кажется, что просто никто не планирует это подписывать. И это просто является очередной пиар-кампанией, которая закончится ничем. Поэтому, честно говоря, я уже устала от участия в этих интригах и «разводках». Я просто хотела бы, чтобы народ свое слово сказал на выборах, и в новом парламенте люди продемонстрировали свою способность к объединению. И та сила, которая победит, будет иметь и моральное, и политическое право формировать коалицию и правительство, как это предусмотрено новой Конституцией», - заявила Юлия Тимошенко.

Ранее один из лидеров блока «Наша Украина» Роман Зварич заявлял, что соглашение о создании коалиции может быть подписано в ближайшие дни. При этом он не называл участников этого соглашения и признал, что главные противоречия есть между «Нашей Украиной» и БЮТ. Одно из них - «Наша Украина» настаивала, чтобы в документе стороны декларировали поддержку президента Виктора Ющенко и его программу действий.

Лидер социалистов Александр Мороз, который также принимает участие в переговорах о создании коалиции, неоднократно заявлял, что до выборов подписание такого документа нецелесообразно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus