УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россиянка пыталась незаконно перевезти валюту через украинскую границу

0

В Сумской области пограничники и сотрудники таможни нашли в вещах пассажирки, которая ехала в Россию, незадекларированные 50 тысяч долларов. Об этом сообщили «proUA» в пресс-центре СБУ.

Как отмечается в сообщении, изъятая сумма была обнаружена у 69-летней пассажирки поезда “Хмельницкий-Москва”. Пытаясь перевезти деньги не через таможенный контроль, жительница Красноярского края спрятала их в специально оборудованном тайнике на дне хозяйственной сумки. По данному факту стражами порядка возбуждено уголовное дело.

В настоящее время, как сообщает УСБУ в Винницкой области, объясняя происхождение валюты, женщина рассказывает о продаже наследства – дома, который якобы имела в Украине. Впрочем, предоставить следствию подтверждающие ее слова документы, она не смогла. Одна из версий, которые сейчас проверяются, заключается в том, что даму могли использовать в качестве курьера, рассчитывая, что ее почтенный возраст не вызовет подозрений... Следствие продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus