УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдовичу не хватает более 26 тысяч членов избиркомов

0

На сегодняшний день не хватает более 26 тысяч человек для формирования избирательных комиссий по всем регионам Украины. Об этом в пятницу сообщил председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

В частности, по словам Давыдовича, на сегодняшний день не хватает 26 тысяч 881 человек для того, чтобы сформировать комиссии с минимальным количеством членов.

Он также напомнил, что завтра, 18 февраля, последний день, когда должны быть сформированы избирательные комиссии, для того, чтобы они могли начать свою работу.

Глава ЦИК подчеркнул, что основная ответственность за создавшуюся ситуацию с формированием избиркомов возлагается на политические партии, которые не смогли предоставить своих представителей для работы в избиркомах. «Они оказались далеко к этому не готовы», - подчеркнул он.

Давыдович также отметил, что в связи с создавшейся ситуацией, большая нагрузка будет возлагаться на председателей окружных избиркомом, которые должны будут самостоятельно вносить кандидатуры для того, чтобы укомплектовать избиркомы хотя бы минимальным количеством человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus