УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК: на банковских счетах партий и блоков находится 280 млн. грн.

0

На избирательных счетах субъектов избирательной кампании 2006 года, которые были открыты в банковских учреждениях, на сегодня находится 280 млн. грн. Об этом в ходе заседания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в пятницу сообщил председатель ЦИК Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

Давыдович сообщил, что из вышеуказанной суммы, 28 млн. грн. поступили на счета блоков и партий от избирателей Украины, остальные средства – непосредственные взносы участников избирательной кампании.

Он подчеркнул, что согласно законодательству, он не может обнародовать, какие конкретно суммы находятся на избирательных счетах того или иного субъекта избирательной кампании.

Давыдович подчеркнул, что «это интересные цифры». Он отметил, что на сегодня все 45 субъектов избирательной кампании открыли свои расчетные счета в банковских учреждениях. По его словам, на счетах 6 участников избирательной кампании до сих пор нет ни одной гривны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus