УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еремеев: реприватизация НЗФ была проведена с нарушением закона

0

Реприватизация Никопольского ферросплавного завода состоялась с нарушением закона. Об этом заявил народный депутат Украины Игорь Еремеев в эфире телеканала УТ-1 в воскресенье.

«Я еще раз хочу сказать, момент реприватизации - это момент разрушения инвестиционного климата в Украине, и это необходимо завершить. Потому что реприватизация Никопольского завода ферросплавов состоялась однозначно с нарушением закона. Это без нарушения закона сделать невозможно. Поэтому наступает момент, когда люди, нарушившие один раз закон, у них это желание будет возникать каждый раз, когда им необходимо будет закрыть дыру в бюджете из-за своих экономических промахов, или просто ему кто-то не понравится из политических соображений и так далее» - заявил он.

«Это разрушает инвестиционный климат в государстве. И людей, которые постоянно повторяют этот тезис, необходимо просто отделить от инструментов влияния» - считает Еремеев.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus