УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымские БЮТовцы намерены подать на Луценко в суд

0

Крымская организация Блока Юлии Тимошенко намерена подать в суд на министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-за заявлений, сделанных им в ходе поездки в Крым, о наличии ранее судимых граждан в списке БЮТ в крымский парламент. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер крымских «бютовцев» Андрей Сенченко, передает корреспондент «proUA».

«Я утверждаю, что г-н Луценко – лжец», - сказал он. По словам Сенченко, среди людей из списка БЮТа был, например, назван Сергей Ефимов, гендиректор ООО «Объединение «Технохимкомплект». В то же время, по его данным, суд закрыл дело в отношении С. Ефимова за отсутствием улик. «Взяли облили грязью уважаемого человека», - отметил А. Сенченко.

Он в присуствии журналистов подписал два обращения на имя начальника крымской милиции Владимира Хоменко и прокурора АРК Виктора Шемчука с просьбой проверить заявлении Луценко. Если его заявления подтвердятся, эти люди будут исключены из списка БЮТ.

Напомним, что во время своей поездки в Крым Луценко заявил, что в списках крымских организаций 7 партий и блоков имеются 46 судимых и впоследствии амнистированных кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма. «Кстати, чемпионом стал блок «За Союз» - 13 таких людей, Партия регионов - 10... блок Литвина и блок Юлии Тимошенко - по 7, блок Куницына - 6, «Народный союз «Наша Украина» - 2 и «НЕ ТАК!» - 1».

На пресс-конференции 17 февраля Луценко обнародовал списки ранее судимых граждан, баллотирующихся в ВР АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus